Стихии

 

 

Разлучи огонь и небо,
Удали из почвы воду,
Без любви не будет всходов,
Жизнь - и та умрёт без хлеба.

 

© Copyright: Александр Саакян (Садовник), 2012

Регистрационный номер №0058704

от 27 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058704 выдан для произведения:

 

 

Разлучи огонь и небо,
Удали из почвы воду,
Без любви не будет всходов,
Жизнь - и та умрёт без хлеба.

 

 
Рейтинг: 0 303 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!