ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Словно в немом кино

Словно в немом кино

 

 

Словно в немом кино
Жизнь превратилась в титры
Может, не пил давно,
Стопки слагая в литры?..
Вышло, что сам проспал
В прошлом одну из серий,
И в счастливый финал
Нынче я слабо верю,
Лентой бежит стезя
Кадр сменяя кадром,
Жаль только - жизнь нельзя
Перемотать обратно...

© Copyright: Александр Саакян (Садовник), 2012

Регистрационный номер №0058695

от 27 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058695 выдан для произведения:

 

 

Словно в немом кино
Жизнь превратилась в титры
Может, не пил давно,
Стопки слагая в литры?..
Вышло, что сам проспал
В прошлом одну из серий,
И в счастливый финал
Нынче я слабо верю,
Лентой бежит стезя
Кадр сменяя кадром,
Жаль только - жизнь нельзя
Перемотать обратно...

 
Рейтинг: +1 460 просмотров
Комментарии (2)
Борис Гуревич # 27 июня 2012 в 11:51 +1

!!!