СТЕРВА

29 июня 2014 - Владимир Митяев
Кого  ты
                стервой  называешь.
Здесь  каждый  вывод
                должен  мой  понять.
С  работы
                радостный  шагаешь
А  дома  Вас
                паскудят  и  бранят.
 
Помоями
                 словесными  зальют.
И  душу непременно
                 опоганят.
Когда  всего
                 за  несколько  минут
Сердечко   Ваше
                 злобою  изранят.
 
Мысли  все
                 упрятав  далеко
Ждешь  осторожно
                  нового  рассвета.
Сложно  Вам
                  я  знаю  не  легко,
Но  я  пока
                  не  выдаю  совета.


© Copyright: Владимир Митяев, 2014

Регистрационный номер №0224002

от 29 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0224002 выдан для произведения:
Кого  ты
                стервой  называешь.
Здесь  каждый  вывод
                должен  мой  понять.
С  работы
                радостный  шагаешь
А  дома  Вас
                паскудят  и  бранят.
 
Помоями
                 словесными  зальют.
И  душу непременно
                 опоганят.
Когда  всего
                 за  несколько  минут
Сердечко   Ваше
                 злобою  изранят.
 
Мысли  все
                 упрятав  далеко
Ждешь  осторожно
                  нового  рассвета.
Сложно  Вам
                  я  знаю  не  легко,
Но  я  пока
                  не  выдаю  совета.


 
Рейтинг: +4 239 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Кулаев # 2 июля 2014 в 23:28 0
ПЛОХО, ЧТО ТАК СКЛАДЫВАЕТСЯ У Л.Г. НО... ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ... 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Владимир Митяев # 2 июля 2014 в 23:40 0
Надеюсь на лучшее 38
Anatoliy Gurkin # 22 августа 2014 в 23:52 0
Как говорится – лучше в пустыне со змеями, чем с сварливой женой…
Любви и спокойствия!
Владимир Митяев # 9 ноября 2014 в 23:42 0
Ты совершено прав. 38