ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Старость серой мышью.

Старость серой мышью.

Сегодня в 02:48 - Валерий Сикорский
Старость серой мышью по душе шуршит и уже под крышей память ворошит. Многое теряется в возрасте больном, или проявляется в ракурсе ином. Кулуары радостей заменили сны и не дарят сладостей шалости весны.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2024

Регистрационный номер №0532452

от Сегодня в 02:48

[Скрыть] Регистрационный номер 0532452 выдан для произведения: Старость серой мышью по душе шуршит и уже под крышей память ворошит. Многое теряется в возрасте больном, или проявляется в ракурсе ином. Кулуары радостей заменили сны и уже не радуют шалости весны.
 
Рейтинг: +1 18 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!