ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → старая сказка. акро

старая сказка. акро

21 марта 2013 - Ирина Корноушенко

Светит  месяц  рожком  молодой,

Томно  звёзды  горят  в  вышине.

А  вдали  что-то  шепчет  прибой.

Робко, тихо  бормочет  он  мне:

«Афродита, богиня, душа,

Ясный  утренний  дивный  рассвет,

Слова  нет, до  чего  ж  хороша!

Как  мне  жить  без  тебя, солнце? Нет…»

Ах, придумано  это  всё   мной!

Знайте, это  фантазия, да.

Катит  море  волну  за  волной.

А, побасенки – бред, ерунда!

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0125117

от 21 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125117 выдан для произведения:

Светит  месяц  рожком  молодой,

Томно  звёзды  горят  в  вышине.

А  вдали  что-то  шепчет  прибой.

Робко, тихо  бормочет  он  мне:

«Афродита, богиня, душа,

Ясный  утренний  дивный  рассвет,

Слова  нет, до  чего  ж  хороша!

Как  мне  жить  без  тебя, солнце? Нет…»

Ах, придумано  это  всё   мной!

Знайте, это  фантазия, да.

Катит  море  волну  за  волной.

А, побасенки – бред, ерунда!

 

 

 
Рейтинг: +2 284 просмотра
Комментарии (1)
Владимир Митяев # 21 марта 2013 в 21:52 0
Ирина может это и так но написано красиво.

Ответь.