ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → разговор. акро

разговор. акро

22 марта 2013 - Ирина Корноушенко

Решил  я  друга  разыграть:

Апрель  ведь  наступил!

Задумал  взять - «поувольнять»,

Где  там!.. Тот  забузил,

Отвесил  мне  большой  тумак,

Верзила  он  такой,

Обиделся  совсем. Чудак!

Решил: махну  рукой!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0125209

от 22 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125209 выдан для произведения:

Решил  я  друга  разыграть:

Апрель  ведь  наступил!

Задумал  взять - «поувольнять»,

Где  там!.. Тот  забузил,

Отвесил  мне  большой  тумак,

Верзила  он  такой,

Обиделся  совсем. Чудак!

Решил: махну  рукой!

 

 
Рейтинг: 0 271 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!