ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Старая пластинка

Старая пластинка

article142654.jpg

 

 


 

Не модная ныне, чуть-чуть позабыта.
А если поётся - не так.
И мне не услышать - пластинка разбита,
Снесён патефон на чердак.

Иные мелодии лезут сквозь стенку -
То диски гоняет сосед.
Но хочется снова услышать Шульженко
С пластинки, которой уж нет.

Ищу я пластинку, и вас прошу очень
Отдать мне, кто смог уберечь,
Ту старую песню про синий платочек,
Что падал с опущенных плеч...

 

 

© Copyright: Лев Казанцев-Куртен, 2013

Регистрационный номер №0142654

от 19 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142654 выдан для произведения:

 

 


 

Не модная ныне, чуть-чуть позабыта.
А если поётся - не так.
И мне не услышать - пластинка разбита,
Снесён патефон на чердак.

Иные мелодии лезут сквозь стенку -
То диски гоняет сосед.
Но хочется снова услышать Шульженко
С пластинки, которой уж нет.

Ищу я пластинку, и вас прошу очень
Отдать мне, кто смог уберечь,
Ту старую песню про синий платочек,
Что падал с опущенных плеч...

 

 

 
Рейтинг: +1 349 просмотров
Комментарии (4)
Жанна Ягодина # 19 июня 2013 в 19:14 +1
Лев как жаль, что у меня тоже нет такой пластинки... Успеха Вам! live3
Лев Казанцев-Куртен # 19 июня 2013 в 19:23 +1
Спасибо, Жанна. Сейчас выручает интернет...)))
Тая Кузмина # 10 ноября 2013 в 16:29 0
Мне нравится песня "Синий платочек"!!!!


Лев Казанцев-Куртен # 10 ноября 2013 в 18:41 +1
Мне тоже...