Старая колея.

13 августа 2013 - Наталья Золотых
article152641.jpg
Старая колея.
Шпалы, рельсы, сопки, лес и травы,
Колея прошедших давних лет!
Сколько нас, таких вот у Державы:
В раннем детстве, давшие обет!?
 
Исходивших маленькой ногою,
По неровностям межшпальной колеи,
Родниковой умывавшихся водою,
Не сребром познавших суть земли!?
 
Родина, родная насыпь где-то,
Заростает, строится опять,
Присылают письма и ответы,
Время, не воротишься ты вспять!
Родина, ты маленький лесочек,
Ты просёлка пыль и мелкий дождь,
Доброта сердечная посёлка,
И шикарных звёзд ты полог в ночь!!!

© Copyright: Наталья Золотых, 2013

Регистрационный номер №0152641

от 13 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152641 выдан для произведения:

Старая колея.

Шпалы, рельсы, сопки, лес и травы,

Колея прошедших давних лет!

Сколько нас, таких вот у Державы:

В раннем детстве, давшие обет!?

 

Исходивших маленькой ногою,

По неровностям межшпальной колеи,

Родниковой умывавшихся водою,

Не сребром познавших суть земли!?

 

Родина, родная насыпь где-то,

Заростает, строится опять,

Присылают письма и ответы,

Время, не воротишься ты вспять!

Родина, ты маленький лесочек,

Ты просёлка пыль и мелкий дождь,

Доброта сердечная посёлка,

И шикарных звёзд ты полог в ночь!!!

 
Рейтинг: +2 290 просмотров
Комментарии (2)
Анна Магасумова # 15 августа 2013 в 17:30 0
Чудесные строки! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Надежда Тихоненко # 11 сентября 2013 в 15:03 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6