ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → о зимнем дворце.

о зимнем дворце.

20 сентября 2013 - Наталья Золотых
 
Сиял на Набережной с детства,
Мозаики его полов -
Что восхищается Монмарт!!!
Влекут агрессию и робость!
 
Дворец мечты и красоты,
<span style="'font-family:" "arial","sans-serif";="" font-size:="" 9.5pt;'="">Давно уж мне не снишься ты.

© Copyright: Наталья Золотых, 2013

Регистрационный номер №0160263

от 20 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160263 выдан для произведения:

Молчавший грозно в дни войны,

Призвавший в годы тишины.

 

Произведение искусства,

Дворец царей и Храм людей,

Сиял на Набережной с детства,

Он и теперь для всех очей!

 

Мозаики его полов -

Труды талантов, рук, голов!

В светлейших залах таков арт,

Что восхищается Монмарт!!!

 

Его решительность и строгость

Влекут агрессию и робость!

Зовётся Зимним он Дворцом,

Но как прекрасен летом он!!!

 

Раскрывший яркие объятья,

Ему матросы все, как братья!

Дворец мечты и красоты,

Давно уж мне не снишься ты.

 
Рейтинг: 0 352 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!