ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Стаканов не расслышав звон.

Стаканов не расслышав звон.

26 февраля 2020 - Люция Цой
Лишь стоит двери распахнуть,
Да удивиться данной чистоте.
Нелёгок предстоит обратный путь.
Дрожит душа на холоде.

Апатично её к себе прижимаю.
Хочу ли я ещё один шанс?
Однако просто вслед блуждаю.
В просторе сердца искушась.

Ещё один шторм пропоёт за окном.
Я снова спорила не в такт.
Стаканов не расслышав звон.
Который раз всё сделала не так.

© Copyright: Люция Цой, 2020

Регистрационный номер №0468398

от 26 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468398 выдан для произведения: Лишь стоит двери распахнуть,
Да удивиться данной чистоте.
Нелёгок предстоит обратный путь.
Дрожит душа на холоде.

Апатично её к себе прижимаю.
Хочу ли я ещё один шанс?
Однако просто вслед блуждаю.
В просторе сердца искушась.

Ещё один шторм пропоёт за окном.
Я снова спорила не в такт.
Стаканов не расслышав звон.
Который раз всё сделала не так.
 
Рейтинг: +2 236 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!