ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мы пропили весь белый свет

Мы пропили весь белый свет

7 марта 2020 - Люция Цой
Ты слеп. Слепа и я.
Коль не заметили огня.
Который полыхает до небес,
Который манит прямо в лес.

Мы в четырёх стенах стеклянных,
Стоим. Мне доводы понятны,
Мы прОпили весь белый свет
И нам теперь держать ответ.

© Copyright: Люция Цой, 2020

Регистрационный номер №0469131

от 7 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469131 выдан для произведения: Ты слеп. Слепа и я.
Коль не заметили огня.
Который полыхает до небес,
Который манит прямо в лес.

Мы в четырёх стенах стеклянных,
Стоим. Мне доводы понятны,
Мы пропили весь белый свет
И нам теперь держать ответ.
 
Рейтинг: +2 155 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!