Стакан Жизни.

1 марта 2014 - Юрий Васильев
article196310.jpg
Жалкая судьба злодейка,
Да полный до краёв стакан,
Горькой жизнью лиходейка,
В ней слёз всего на двести грамм.

Лей всю жизнь и напивайся,
Залей слезами о былом,
Плач в жилетку наслаждайся,
Сто грамм оставишь на потом.

Жизнь трясется попрошайкой,
Подайте на её судьбу,
Сильно бьёт она нагайкой,
С тобою боль свою пропью.

Горькая судьба злодейка,
Да чёрных семечек стакан,
Полный жизнью лиходейкой,
Грызёшь её, всю, в двести грамм.
 
 

© Copyright: Юрий Васильев, 2014

Регистрационный номер №0196310

от 1 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196310 выдан для произведения: Жалкая судьба злодейка,
Да полный до краёв стакан,
Горькой жизнью лиходейка,
В ней слёз всего на двести грамм.

Лей всю жизнь и напивайся,
Залей слезами о былом,
Плач в жилетку наслаждайся,
Сто грамм оставишь на потом.

Жизнь трясется попрошайкой,
Подайте на её судьбу,
Сильно бьёт она нагайкой,
С тобою боль свою пропью.

Горькая судьба злодейка,
Да чёрных семечек стакан,
Полный жизнью лиходейкой,
Грызёшь её, всю, в двести грамм.
 
 

 
Рейтинг: +1 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!