Масленица.

1 марта 2014 - Юрий Васильев
article196374.jpg

Весна нам блинчики печёт,

На солнце,  ставя сковородку,

Народ на площади поёт,

Ликуя пляшет под гармошку.

 

И масленицей люд шумит,

Глаза сверкая, торжествуют,

С весною «самовар» кипит,

Свистит,  гуляет и балует.

               01.03.2014.

 


© Copyright: Юрий Васильев, 2014

Регистрационный номер №0196374

от 1 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196374 выдан для произведения:

Весна нам блинчики печёт,

На солнце,  ставя сковородку,

Народ на площади поёт,

Ликуя пляшет под гармошку.

 

И масленицей люд шумит,

Глаза сверкая, торжествуют,

С весною «самовар» кипит,

Свистит,  гуляет и балует.

               01.03.2014.

 


 
Рейтинг: +2 238 просмотров
Комментарии (2)
)) # 2 марта 2014 в 00:33 +1
Замечательно!!! С Масленицей!!!
Юрий Васильев # 2 марта 2014 в 01:09 0
Вас тоже с Масленицей!!!
Здоровья, улыбок Вам и Вкусных
Блинов!!! Хорошего Вам Настроения!!!)))
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9