Среда

29 ноября 2013 - Сергей Прилуцкий
article172100.jpg
В среду все работой озадачены.
Середина, как болото, топкая.
Люди делом лишь сосредоточены,
И им за серьёзность я похлопаю.

Всё само собой удачно спорится,
День проходит собрано и сдержанно.
Невозможно сильно нам поссориться,
В среду это как бы и  невежливо.

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2013

Регистрационный номер №0172100

от 29 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172100 выдан для произведения: В среду все работой озадачены.
Середина, как болото, топкая.
Люди делом лишь сосредоточены,
И им за серьёзность я похлопаю.

Всё само собой удачно спорится,
День проходит собрано и сдержанно.
Невозможно сильно нам поссориться,
В среду это как бы и  невежливо.
 
Рейтинг: +1 239 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!