Четверг

29 ноября 2013 - Сергей Прилуцкий
article172234.jpg
А завтра пятница. Сегодня ожидание,
Четверг, как затяжной прыжок к свободе,
Такое личное есть понимание,
Мне кажется он слишком длинный вроде.

И будто бы  секунды быстро тикают,
Зато минуты словно черепашки,
А для кого-то сонными улитками
Ползут так медленно, что раздражают даже.

И нажимаю на производительность.
В работе может время пролетит?
Но повышается всё больше раздражительность,
Мой план растёт, а время не спешит.

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2013

Регистрационный номер №0172234

от 29 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172234 выдан для произведения: А завтра пятница. Сегодня ожидание,
Четверг, как затяжной прыжок к свободе,
Такое личное есть понимание,
Мне кажется он слишком длинный вроде.

И будто бы  секунды быстро тикают,
Зато минуты словно черепашки,
А для кого-то сонными улитками
Ползут так медленно, что раздражают даже.

И нажимаю на производительность.
В работе может время пролетит?
Но повышается всё больше раздражительность,
Мой план растёт, а время не спешит.
 
Рейтинг: +1 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!