ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → СПРАВЛЯЕТСЯ ПОКА БЕЗ ВЫХОДНЫХ

СПРАВЛЯЕТСЯ ПОКА БЕЗ ВЫХОДНЫХ

12 августа 2013 - Владимир Митяев
Там, где когда-то
                   назывался собачатник,
Уголок истерзанной
                   земли.
Так окрестил его 
                   урядник,
Сегодня "Рябу"
                   возвели.

Прилип крылом 
                   к крылу прокуратуры,
Забор такой же,
                  точно сотворив.
Почистив документы 
                 у цензуры,
Справляется пока
                 без отпускных.

© Copyright: Владимир Митяев, 2013

Регистрационный номер №0152521

от 12 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152521 выдан для произведения: Там, где когда-то
                   назывался собачатник,
Уголок истерзанной
                   земли.
Так окрестил его 
                   урядник,
Сегодня "Рябу"
                   возвели.

Прилип крылом 
                   к крылу прокуратуры,
Забор такой же,
                  точно сотворив.
Почистив документы 
                 у цензуры,
Справляется пока
                 без отпускных.

 
Рейтинг: +3 286 просмотров
Комментарии (6)
Дмитрий Вознесенский # 13 августа 2013 в 10:45 +1
scratch
Владимир Митяев # 14 августа 2013 в 22:59 +1
Прокуратура строила за счет отпускных а здесь работать надо. c0414
Владимир Кулаев # 16 августа 2013 в 20:37 +1
bums yesyes buket4
Владимир Митяев # 20 августа 2013 в 21:30 +1
СПАСИБО. tort3
Владимир Проскуров # 20 августа 2013 в 22:49 0
Где начинаются чины,
Там исчезает справедливость,
Там суд и честь обречены,
Они больны и просят милость …
Владимир Митяев # 26 августа 2013 в 22:33 0
Коротко умно и верно.СПАСИБО. super