ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ПРОВЕРИТЬ НАДО И ОТЦА

ПРОВЕРИТЬ НАДО И ОТЦА

11 августа 2013 - Владимир Митяев
article152372.jpg
Один гусёнок 
                     вывелся всего.
Ругаю я гусыню,
                     гусака.
Гусак шипит 
                     и больше ничего,
Гусыня шепчет:
                     "Хватит на пока,

Я молода
                       хочу и погулять.
Один гусёнок
                       это не помеха.
А вот, когда их будет
                       десять или пять,
Не до гульбы 
                        и не до смеха".

Проверить надо 
                        и отца.
Каким он будет 
                        средь невзгод.
Послушал я,
                         и пот смахнув с лица.
Решил зажарить их 
                         на Новый Год.



© Copyright: Владимир Митяев, 2013

Регистрационный номер №0152372

от 11 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152372 выдан для произведения: Один гусёнок 
                     вывелся всего.
Ругаю я гусыню,
                     гусака.
Гусак шипит 
                     и больше ничего,
Гусыня шепчет:
                     "Хватит на пока,

Я молода
                       хочу и погулять.
Один гусёнок
                       это не помеха.
А вот, когда их будет
                       десять или пять,
Не до гульбы 
                        и не до смеха".

Проверить надо 
                        и отца.
Каким он будет 
                        средь невзгод.
Послушал я,
                         и пот смахнув с лица.
Решил зажарить их 
                         на Новый Год.



 
Рейтинг: +4 417 просмотров
Комментарии (6)
Владимир Кулаев # 11 августа 2013 в 21:18 0
nogt 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e angel
Владимир Митяев # 11 августа 2013 в 22:10 0
tort3 Я рад СПАСИБО.
Дмитрий Вознесенский # 11 августа 2013 в 22:04 0
super
Владимир Митяев # 11 августа 2013 в 22:12 0
Считаю принял верное решение shampa
alexandr # 12 августа 2013 в 20:40 0
big_smiles_138 look
Владимир Митяев # 12 августа 2013 в 20:57 0
Спасибо за комментарий. tort3