ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Спорт - не экстримизм! (282).

Спорт - не экстримизм! (282).

20 декабря 2012 - Александр Белинский
article103589.jpg

Ты для себя ведёшь ЗОЖ,
Выбрав для себя спорт,
Органы будут лесть из кожи,
Чтобы передать дела в РУБОП.

Не было бы никакой проблемы,
Если б я где-то нажирался вхлам
И был рабом этой системы,
Что пропогандирует ложь и обман!

Ты ведёшь здоровый образ жизни?!
Так держать! Ты - правый!
Ты русский? Обвинят в экстримизме!
Помни: на Тебя найдут управы!

Сташна не два два восемь,
Запомни же мои слова,
Не сомневайся ты в вопросе!
Ведь страшна два восемь два!

Ведь эта самая "русская" статья
Включает в себя и инакомыслия.
Скажи же мне, что это всё галимотья!
И увижу, какие твои мысли, я!

Так счерают наши все ораторы
"Мы - русские. Мы не должны тренероваться",
А если вы спортсмены, значит правокаторы.
Мы не встанем на колени! Нас не заставите бояться! 

© Copyright: Александр Белинский, 2012

Регистрационный номер №0103589

от 20 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103589 выдан для произведения:

Ты для себя ведёшь ЗОЖ,
Выбрав для себя спорт,
Органы будут лесть из кожи,
Чтобы передать дела в РУБОП.

Не было бы никакой проблемы,
Если б я где-то нажирался вхлам
И был рабом этой системы,
Что пропогандирует ложь и обман!

Ты ведёшь здоровый образ жизни?!
Так держать! Ты - правый!
Ты русский? Обвинят в экстримизме!
Помни: на Тебя найдут управы!

Сташна не два два восемь,
Запомни же мои слова,
Не сомневайся ты в вопросе!
Ведь страшна два восемь два!

Ведь эта самая "русская" статья
Включает в себя и инакомыслия.
Скажи же мне, что это всё галимотья!
И увижу, какие твои мысли, я!

Так счерают наши все ораторы
"Мы - русские. Мы не должны тренероваться",
А если вы спортсмены, значит правокаторы.
Мы не встанем на колени! Нас не заставите бояться! 

 
Рейтинг: +1 301 просмотр
Комментарии (2)
Имир # 23 декабря 2012 в 20:10 0
Салам бра de6f60649f78d21ddc7718e8faec816e тишка! Ты давай там сильно не перекачивайся)
Александр Белинский # 24 декабря 2012 в 09:07 0
Здравствуй, Старший Брат! Да вот недавно узнал, что мне и вовсе нежелательно заниматься спортом. а то я и так уже по особым контролем в университете. на чеку у участкого и в разработке у МВД и РУБОПа. Теперь не знаю даже что делать. Но и ломаться не собираюсь. я не перекачиваюсь, ведь всего должно быть в меру.