282.

article108282.jpg

Ты - незнакомка...
Зачем манИшь меня к себе?!
Ты как-то колка!
Помехой стала ведь судьбе!

Ты - это Лебедь.
Бесконечность. Лебедь снова
Сможешь ответить,
Ещё на что же ты готова?

Что принесёшь мне,
Кроме боли и страданья?
Долго слышать смех
Тебя - зловещего созданья?

Я не за себя
Уже пекусь. А за других..
Друг, это тебя
Хочет предутредить сей стих...

УК РФ у нас слепая -
Статья сия два - восемь -два!
Паршивая такая,
Что доведёт Тебя до края!

Мне трудно это понимать -
Вроде, я не писсисист -
Но страшно стало осознать,
Что трезвый русский - экстримист! 

© Copyright: Александр Белинский, 2013

Регистрационный номер №0108282

от 9 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0108282 выдан для произведения:

Ты - незнакомка...
Зачем манИшь меня к себе?!
Ты как-то колка!
Помехой стала ведь судьбе!

Ты - это Лебедь.
Бесконечность. Лебедь снова
Сможешь ответить,
Ещё на что же ты готова?

Что принесёшь мне,
Кроме боли и страданья?
Долго слышать смех
Тебя - зловещего созданья?

Я не за себя
Уже пекусь. А за других..
Друг, это тебя
Хочет предутредить сей стих...

УК РФ у нас слепая -
Статья сия два - восемь -два!
Паршивая такая,
Что доведёт Тебя до края!

Мне трудно это понимать -
Вроде, я не писсисист -
Но страшно стало осознать,
Что трезвый русский - экстримист! 

 
Рейтинг: +2 293 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 7 февраля 2013 в 14:12 +1
ЗАКОН

Закон как пыль, хабарь известен,
В народе гниль и сам не честен …

Хотелось бы иметь закон,
Один для всех, не на сезон.


СПАСИБО!!!
Александр Белинский # 7 февраля 2013 в 14:37 +1
БлагоДарю за внимание! Причём зрячий закон хотелось бы иметь. С наилучшими пожеланиями от чистого сердца, Саня!