ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Спешить не стоит

Спешить не стоит

24 апреля 2013 - Бен-Иойлик

 

 

Вот, она уж тихонько подкралась,
А так далека недавно казалась,
Но время не знает отсрочки,
Коротки у времени, строчки.

Ось ее бесконечна и все же,
Мне не длинна  и тебе  - тоже,
Колени склони, обратись – О, Б-же…,
Жил как мог,  прости, коли  сможешь!

Спешить не стоит, но готовься заранее,
С прилежанием и в особом старании,
Деткам оставь -  завещание с покаянием,
Не стоит прятаться  в чуланы в отчаянии.

© Copyright: Бен-Иойлик, 2013

Регистрационный номер №0132977

от 24 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132977 выдан для произведения:

 

 

Вот, она уж тихонько подкралась,
А так далека недавно казалась,
Но время не знает отсрочки,
Коротки у времени, строчки,

Ось ее бесконечна и все же,
Мне не длинна  и тебе  - тоже,
Колени склони, обратись – О, Б-же…,
Жил как мог,  прости, коли  сможешь!

Спешить не стоит, но готовься заранее,
С прилежанием и в особом старании,
Деткам оставь -  завещание с покаянием,
Не стоит прятаться  в чуланы в отчаянии….

 
Рейтинг: +1 293 просмотра
Комментарии (2)
Надежда Рыжих # 28 апреля 2013 в 11:10 +1
Ощущение близости конца земного пути в этом стихе.. Смирись, покайся,потерпи ! А нужно ли думать об этом ?! ДЛя сего ?! Просто жить , пока интересно ! rolf
Бен-Иойлик # 28 апреля 2013 в 11:12 0

Да, будем радоваться жизни! Спасибо!