Долгожители

22 апреля 2013 - Бен-Иойлик

 ***Долгожители****
Перед тем, как уйти в небожители,
Случается долгожителем стать
Главное - не быть порокам служителем,
Себя лелять и сохранять.
 
Всевышнему придется сжалиться,
Сатане отвести свой глаз,
Предку в генах исправных прославиться,
Потомку чтить заветов наказ.

***Небожители***
Если долго не очень хочется,
Хорошо на дуэль сходить,
В кругосветку вплавь отправиться,
Взрывпакет ниже пояса закрепить.

С молодой помогает спутаться,
В баскетбол что устала играть,
И если младенец вдруг случится -
Можешь смело - "Прощай!"-
                                      ей сказать.

© Copyright: Бен-Иойлик, 2013

Регистрационный номер №0132368

от 22 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132368 выдан для произведения:

 ***Долгожители****
Перед тем, как уйти в небожители,
Случается долгожителем стать
Главное - не быть порокам служителем,
Себя лелять и сохранять.
 
Всевышнему придется сжалиться,
Сатане отвести свой глаз,
Предку в генах исправных прославиться,
Потомку чтить заветов наказ.

***Небожители***
Если долго не очень хочется,
Хорошо на дуэль сходить,
В кругосветку вплавь отправиться,
Взрывпакет ниже пояса закрепить.

С молодой помогает спутаться,
В баскетбол что устала играть,
И если младенец вдруг случится -
Можешь смело - "Прощай!"-
                                      ей сказать.

 
Рейтинг: +2 319 просмотров
Комментарии (4)
Таня Петербуржская # 22 апреля 2013 в 03:30 +1
БИ, какая прелесть! БРАВО!
Бен-Иойлик # 22 апреля 2013 в 04:57 0

Спасибо, Золушка!

Надежда Рыжих # 22 апреля 2013 в 10:28 +1
Кому что нравится ! Так и есть ! жить хочется, при этом , полноценно ! buket1
Бен-Иойлик # 22 апреля 2013 в 10:46 0