ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Спектр галактики №? (из телепрограммы)

Спектр галактики №? (из телепрограммы)

12 февраля 2020 - Владимир Камаев
article467460.jpg

Глаз  телескопа  Сам  Господь  послал:
В нём видно аж до центра всей Вселенной,
И нам расклад спектральный показал
(Нет, это не прикол, а весть науки современной,
Не  вздор  какого-то  спирита),
Что в матрице крутой добра и зла
Галактика  Руси  повязана  не зря
МаЯтной формулой этилового спирта.

© Copyright: Владимир Камаев, 2020

Регистрационный номер №0467460

от 12 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467460 выдан для произведения:
Спектр галактики №? (из телепрограммы)
--------------------------------------------------------------------------
Глаз  телескопа  Сам  Господь  послал:
В нём видно аж до центра всей Вселенной,
И нам расклад спектральный показал
(Нет, это не прикол, а весть науки современной,
Не  вздор  какого-то  спирита),
Что в матрице крутой добра и зла
Галактика  Руси  повязана  не зря
МаЯтной формулой этилового спирта.
 
Рейтинг: +1 392 просмотра
Комментарии (4)
Галина Дашевская # 26 февраля 2020 в 08:48 +1
Интересно, но может иногда не стоит смотреть телепрограммы.
Владимир Камаев # 5 марта 2020 в 12:23 +1
Нет, стОит:там, дружок Галина, там есть такое, что и не снилось древним мудрецам...
mmm
Галина Дашевская # 5 марта 2020 в 17:31 +1
Я люблю смотреть познавательные программы и юморные шоу, но так, чтоб на самом деле было смешно.
Владимир Камаев # 5 марта 2020 в 18:08 0
Пример юморного шоу:
Дама в соку и гурманка в меню
-Метрдотельскому взгяду-кивку:
"А на десерт мне мужчину, чтоб "НЮ",
И,чтобы в собственнгом был он соку...
))) 29