Спартанцы

15 сентября 2012 - Владимир Болсун
article76806.jpg

Спартанцы

Не могли взять

Чужих ребят

В свои ряды

Не потому, что

Те, 

Не умели держать ряд

Неправильные греки,

А,

Потому что они  правильно

Не умели держать щиты

Потому

Мы правильные греки

Они не умели беречь колени

- Мы!

Сказали  спартанцы, -

Мы умеем

Не просто носить умеем  мечи 

- А Что? -

Спросили их

И они ответили

- Всё!

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0076806

от 15 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076806 выдан для произведения:

Спартанцы

Не могли взять

Чужих ребят

В свои ряды

 Не потому-то они

Те

Неправильные греки

А

Потому что они  правильно

Не умели держать щиты

 И не умели беречь колени

- Мы!

Сказали  спартанцы

Мы умеем

Не просто носить мечи

А Что?

Спросили их

И они ответили

- Всё!

 

 
Рейтинг: 0 310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!