Совет друзей

16 января 2018 - Владимир Винников


 

Совет друзей, что может быть дороже,

Свой опыт, не везде он применим.

А вдруг и он поддержит, и поможет,

И в трудный час легко вам вместе с ним.

 

Часы досуга вместе проведете,

Успехам его рады больше всех.

И внукам его песенку споете,

Да и здоровья пожелать не грех.

 

Коль тяжело ему и вы спешите,

Проблемы разрешаете вдвоем.

А коли далеко, письмо пишите,

Так первым новости его мы узнаем.

 

Бывает, что не видитесь годами,

Но, как приятно вам осознавать,

Что о вас помнят, он незримо с вами,

Он рядом и готов совет вам дать!

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0407151

от 16 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407151 выдан для произведения:


 

Совет друзей, что может быть дороже,

Свой опыт, не везде он применим.

А вдруг и он поддержит, и поможет,

И в трудный час легко вам вместе с ним.

 

Часы досуга вместе проведете,

Успехам его рады больше всех.

И внукам его песенку споете,

Да и здоровья пожелать не грех.

 

Коль тяжело ему и вы спешите,

Проблемы разрешаете вдвоем.

А коли далеко, письмо пишите,

Так первым новости его мы узнаем.

 

Бывает, что не видитесь годами,

Но, как приятно вам осознавать,

Что о вас помнят, он незримо с вами,

Он рядом и готов совет вам дать!

 

 
Рейтинг: +1 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!