Совет

30 июня 2013 - ВЛАДИМИР РОМАНОВ

Слов на ветер не бросай,
Пожалеешь ведь об этом.
Рот ты чаще прикрывай,
И не станешь лживым зверем.

Обещаний не давай,
Тех что выполнить не сможешь,
И себя ты познавай,
Честь свою так не уронишь.

Мир по тихому люби,
Без признаний страстных,
И звездою ты свети,
Глубину души познавшей...

 

композиция "Жди и надейся", группы Черный кофе

© Copyright: ВЛАДИМИР РОМАНОВ, 2013

Регистрационный номер №0144807

от 30 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144807 выдан для произведения:

Слов на ветер не бросай,
Пожалеешь ведь об этом.
Рот ты чаще прикрывай,
И не станешь лживым зверем.

Обещаний не давай,
Тех что выполнить не сможешь,
И себя ты познавай,
Честь свою так не уронишь.

Мир по тихому люби,
Без признаний страстных,
И звездою ты свети,
Глубину души познавшей...

 

композиция "Жди и надейся", группы Черный кофе

 
Рейтинг: +3 393 просмотра
Комментарии (4)
Владимир Проскуров # 7 сентября 2013 в 18:17 0
Словами мысли отражают,
Где мысль чужда, их отвергают …
ВЛАДИМИР РОМАНОВ # 7 сентября 2013 в 19:46 0
спасибо за такой глубокий отзыв
Татьяна Лаптева # 17 сентября 2013 в 21:18 0
Ты прав , молчание - золото!
c0137
Николай Гольбрайх # 8 декабря 2013 в 12:13 0
super c0137