ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Совесть России

Совесть России

27 октября 2013 - Кузнецова Милена
article166254.jpg

Совесть России


Спит забытая в подушках Совесть!
Хорошо ей на перине мерить. 
Видит России золотую долю,
И хохочет часовой Время.
О былом не шуми память.
Дай размерять аршином Землю.
Родину поделили кусками.
Забылись Судьбы России.
Родная земля - иноземщина,
Покинуты святые кумиры.
Зови силу, великая вечность,
Тебе спорить нельзя с нами!
Буди Совесть слепого народа,
Пока рука твоя не устанет!


© Copyright: Кузнецова Милена, 2013

Регистрационный номер №0166254

от 27 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166254 выдан для произведения:

Совесть России


Спит забытая в подушках Совесть!
Хорошо ей на перине мерить. 
Видит России золотую долю,
И хохочет часовой Время.
О былом не шуми память.
Дай размерять аршином Землю.
Родину поделили кусками.
Забылись Судьбы России.
Родная земля - иноземщина,
Покинуты святые кумиры.
Зови силу, великая вечность,
Тебе спорить нельзя с нами!
Буди Совесть слепого народа,
Пока рука твоя не устанет!

 Рукопись: 27.04.2000г.
© Copyright: Милена Кузнецова, 2012
Свидетельство о публикации №112031704601
 
Рейтинг: 0 597 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!