ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Не двигай демократию, рес - публика!

Не двигай демократию, рес - публика!

27 октября 2013 - Кузнецова Милена
article166251.jpg

Не двигай демократию, рес - публика!

 Демократия в кулаке,
  как птичка
  трепыхается.
 Тоскует Русь
   о  забытой реке,
  которая временем
   называется.
 Демократия под ногой.
  Чуть оступишься –
   раздавишь смирную.
 Стой на месте,
  постовой!!
 Не двигай демократию,
  Рес - Публика!
 17. 03.12. Автор. 
 

© Copyright: Кузнецова Милена, 2013

Регистрационный номер №0166251

от 27 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166251 выдан для произведения:

Не двигай демократию, рес - публика!

 Демократия в кулаке,
     как птичка
         трепыхается.
 Тоскует Русь
          о забытой реке,
     которая временем
            называется.
 Демократия под ногой.
     Чуть оступишься –
           раздавишь смирную.
 Стой на месте,
           постовой!!
 Не двигай демократию,
         Рес - Публика!
 17. 03.12. Автор. 
Свидетельство о публикации №112031801858
 
Рейтинг: +1 310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!