ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Сон в Ессентуках

Сон в Ессентуках


 

Порода скальная крепка,

Она звенит от молотка.

Нашел вот трещину и крюк,

Не выпускаю я из рук.

 

Вбиваю в стену, лезу выше,

И ветра шум я лучше слышу.

Вот здесь он прячется в пещере,

Сейчас войду в нее, проверю.

 

Ну, вот, с уступа подскользнулся,

И неожиданно проснулся.

Опять я горы покорял,

И жизнь подруге доверял.

 

А Лида, руку крепко сжала,

Меня во сне не обижала,

И страховала, как могла,

Даже во сне мне помогла.

 

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0385885

от 20 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0385885 выдан для произведения:


 

Порода скальная крепка,

Она звенит от молотка.

Нашел вот трещину и крюк,

Не выпускаю я из рук.

 

Вбиваю в стену, лезу выше,

И ветра шум я лучше слышу.

Вот здесь он прячется в пещере,

Сейчас войду в нее, проверю.

 

Ну, вот, с уступа подскользнулся,

И неожиданно проснулся.

Опять я горы покорял,

И жизнь подруге доверял.

 

А Лида, руку крепко сжала,

Меня во сне не обижала,

И страховала, как могла,

Даже во сне мне помогла.

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 187 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!