ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Соловьиная роща

Соловьиная роща

23 ноября 2017 - Владимир Винников

   

 

Остановило пенье соловья,

Его мне песни с давних пор знакомы.

В селе Товарково их слышал я,

Мы жили под советские законы.

 

Потом капитализм всех победил,

И соловьи на время замолчали.

Ведь ритм там музыки иной бродил,

И птицу серую совсем не замечали.

 

Минуло уже двадцать лет,

Давно пишу сонеты я и песни,

Но поманил вновь утренний рассвет,

В места живет кудесник где известный.

 

Я ранним утром в рощицу пойду,

В том месте, где село жило когда-то,

В алмаз росы на травы упаду,

Туманом утренним и песнею объятый.

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0402380

от 23 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402380 выдан для произведения:

   

 

Остановило пенье соловья,

Его мне песни с давних пор знакомы.

В селе Товарково их слышал я,

Мы жили под советские законы.

 

Потом капитализм всех победил,

И соловьи на время замолчали.

Ведь ритм там музыки иной бродил,

И птицу серую совсем не замечали.

 

Минуло уже двадцать лет,

Давно пишу сонеты я и песни,

Но поманил вновь утренний рассвет,

В места живет кудесник где известный.

 

Я ранним утром в рощицу пойду,

В том месте, где село жило когда-то,

В алмаз росы на травы упаду,

Туманом утренним и песнею объятый.

 
Рейтинг: 0 204 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!