ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → От Ильмень озера, к Кармадонскому ущелью 15. Берега Волхова

От Ильмень озера, к Кармадонскому ущелью 15. Берега Волхова

23 ноября 2017 - Владимир Винников


 

Я на Амуре вырос и сложился,

На Колыме хоть жил, но не прижился.

Чукотки ночи белые запомнил,

Но в Питере любовью был наполнен.

 

На Валааме по скитам бродили,

И чистоту в себе мы находили.

Великий Новгород, он тоже покорил,

И к Ильмень озеру дорогу отворил.

 

По Волхову с любимою вдвоем,

Но мы о встрече на Неве поем,

И вспоминаем милый Ленинград,

Валюшу как водили в Летний сад.

 

И по Дворцовой как гуляли мы втроем,

Во внуках вновь себя мы узнаем.

Мы с Волхова послали им привет,

И с нетерпеньем ждем от них ответ.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0402379

от 23 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402379 выдан для произведения:


 

Я на Амуре вырос и сложился,

На Колыме хоть жил, но не прижился.

Чукотки ночи белые запомнил,

Но в Питере любовью был наполнен.

 

На Валааме по скитам бродили,

И чистоту в себе мы находили.

Великий Новгород, он тоже покорил,

И к Ильмень озеру дорогу отворил.

 

По Волхову с любимою вдвоем,

Но мы о встрече на Неве поем,

И вспоминаем милый Ленинград,

Валюшу как водили в Летний сад.

 

И по Дворцовой как гуляли мы втроем,

Во внуках вновь себя мы узнаем.

Мы с Волхова послали им привет,

И с нетерпеньем ждем от них ответ.

 

 

 
Рейтинг: 0 216 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!