ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → солнечный рассвет

солнечный рассвет

18 марта 2013 - Ирина Корноушенко


 

 

Ветер  гонит  в  небе  облака,

Хмурится  неласково  погода.

Гром  пророкотал  издалека,

Полыхнуло  ярко  небосводом,

И  заплакал  дождик  проливной,

Барабаня  каплями  по  крышам

В  чёрный  мрак, промозглый  и  ночной.

Только  шелест  за  стеной  был  слышен.

А  наутро  солнышко  взошло,

И  свод  нам  улыбнулся  голубой,

Весной  дохнуло, свежестью, теплом.

Мы  самые  счастливые  с  тобой!

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0124384

от 18 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124384 выдан для произведения:


 

 

Ветер  гонит  в  небе  облака,

Хмурится  неласково  погода.

Гром  пророкотал  издалека,

Полыхнуло  ярко  небосводом,

И  заплакал  дождик  проливной,

Барабаня  каплями  по  крышам

В  чёрный  мрак, промозглый  и  ночной.

Только  шелест  за  стеной  был  слышен.

А  наутро  солнышко  взошло,

И  свод  нам  улыбнулся  голубой,

Весной  дохнуло, свежестью, теплом.

Мы  самые  счастливые  с  тобой!

 

 

 
Рейтинг: 0 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!