я буду здоров!

17 марта 2013 - Ирина Корноушенко


 

 

 

Я  падал  вниз, но  кем-то  был  прощён.

Наверно, дал  Господь  мне  шанс  второй.

О, счастье! Был  я  снова  оживлён,

Мне повезло:  сложилось  так  судьбой,

Перевернулся  мир, сломалась  жизнь,

И  ничего  уже  не  изменить…

Но  говорил  я  сам  себе: «Держись,

Пусть  не  порвётся  тоненькая  нить!

Канатом  станет  прочным  ведь  она,

Который  не  порвётся  никогда!

А  следом  за  зимой  придёт  весна,

И  буду  я  здоров, как  прежде. Да!»

 

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0124279

от 17 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124279 выдан для произведения:


 

 

 

Я  падал  вниз, но  кем-то  был  прощён.

Наверно, дал  Господь  мне  шанс  второй.

О, счастье! Был  я  снова  оживлён,

Мне повезло:  сложилось  так  судьбой,

Перевернулся  мир, сломалась  жизнь,

И  ничего  уже  не  изменить…

Но  говорил  я  сам  себе: «Держись,

Пусть  не  порвётся  тоненькая  нить!

Канатом  станет  прочным  ведь  она,

Который  не  порвётся  никогда!

А  следом  за  зимой  придёт  весна,

И  буду  я  здоров, как  прежде. Да!»

 

 

 

 

 
Рейтинг: +1 442 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!