ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → СОЛНЦЕ В ПОДАРОК

СОЛНЦЕ В ПОДАРОК

13 сентября 2014 - Владимир Макарченко
article238824.jpg
Она решила, что кому-то солнца
Сегодня может просто не хватить.
Она, ручонки выставив в оконце,
К себе его хотела приманить,
Чтобы пушистое легло в ладошки
И ласково потерлось бы о них,
Такое теплое, как и подруга-кошка.
Она ждала с надеждой этот миг.
Она хотела всем раздать сверканье
Той красоты, что на руки б легла.
Ей так хотелось солнца осязанья...
В ее глазах давно застыла мгла.
Она не видела... Мечтала только.
И весь свой мир придумала сама...
Хотелось солнце подарить по долькам,
Чтобы к другим не приходила тьма.

© Copyright: Владимир Макарченко, 2014

Регистрационный номер №0238824

от 13 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0238824 выдан для произведения: Она решила, что кому-то солнца
Сегодня может просто не хватить.
Она, ручонки выставив в оконце,
К себе его хотела приманить,
Чтобы пушистое легло в ладошки
И ласково потерлось бы о них,
Такое теплое, как и подруга-кошка.
Она ждала с надеждой этот миг.
Она хотела всем раздать сверканье
Той красоты, что на руки б легла.
Ей так хотелось солнца осязанья...
В ее глазах давно застыла мгла.
Она не видела... Мечтала только.
И весь свой мир придумала сама...
Хотелось солнце подарить по долькам,
Чтобы к другим не приходила тьма.

 
Рейтинг: +1 512 просмотров
Комментарии (2)
Анжелика Хорес # 27 ноября 2014 в 08:46 0
Настоящее, живое и беспредельное чувство самоотдачи, любви. Многим ли доступно это? soln
Владимир Макарченко # 27 ноября 2014 в 11:26 0
Не многим, конечно. К сожалению...