ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → СНОВА КАПАЕТ ГРУСТЬ...

СНОВА КАПАЕТ ГРУСТЬ...

22 мая 2017 - Орест Мищанчук
article386012.jpg
Снова капает грусть
На капризы погоды,
Снова сердцем тянусь
В пролетевшие годы.

Растворяется день
В тёмных призраках ночи.
Только прошлого тень
Растворяться не хочет.

Зажимает тоской,
Никуда не уходит,
Потерялся покой
И по памяти бродит.

Тянет прошлого даль
Сквозь душевные муки
Через грусть и печаль,
Слёзы,боль и разлуки.

Хоть на миг бы вернуть
То,что ночью лишь снится,
На секунду взглянуть
На пропавшие лица.

Досказать,долюбить,
Мне вас так не хватает,
Только прошлого нить
В тёмных сумерках тает.

© Copyright: Орест Мищанчук, 2017

Регистрационный номер №0386012

от 22 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386012 выдан для произведения: Снова капает грусть
На капризы погоды,
Снова сердцем тянусь
В пролетевшие годы.

Растворяется день
В тёмных призраках ночи.
Только прошлого тень
Не бывает короче.

Зажимает тоской,
Никуда не уходит,
Потерялся покой
И по памяти бродит.

Тянет прошлого даль
Сквозь душевные муки
Через грусть и печаль,
Слёзы,боль и разлуки.

Хоть на миг бы вернуть
То,что ночью лишь снится,
На секунду взглянуть
На пропавшие лица.

Досказать,долюбить,
Мне вас так не хватает,
Только прошлого нить
В тёмных сумерках тает.
 
Рейтинг: +1 254 просмотра
Комментарии (2)
Татьяна Петухова # 22 мая 2017 в 10:51 0
Орест,очень сильное, эмоциональное по восприятию стихотворенье!
Орест Мищанчук # 22 мая 2017 в 18:14 0
Спасибо,Татьяна,чем старше становишься,тем чаще об этом думаешь.. buket3