СНИМАЮ ШЛЯПУ

26 мая 2015 - Михаил Мишин
 
   СНИМАЮ  ШЛЯПУ
 
Я радуюсь майскому дню
И славной весенней погоде.
И птицы свою трескотню
Всегда посвящают природе. 
 
Они посвящают весне
Свои озорные рулады
И, может быть, капельку мне
Достанется этой награды.
 
Я радуюсь майским цветам
И всем ароматам соцветий…
А жизнь продолжается там,
Где смело, рождаются дети.
 
Мне хочется силой строки
Прославить детей пополненье.
Надёжность отцовской руки
Я воспеваю в волненьи.
 
Но главное, маленькой крохе,
Нужна материнская участь.
Пред мамами нашей эпохи
Я, шляпу снимаю, волнуясь.        30.05. 2002г.

© Copyright: Михаил Мишин, 2015

Регистрационный номер №0290558

от 26 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0290558 выдан для произведения:  
   СНИМАЮ  ШЛЯПУ
 
Я радуюсь майскому дню
И славной весенней погоде.
И птицы свою трескотню
Всегда посвящают природе. 
 
Они посвящают весне
Свои озорные рулады
И, может быть, капельку мне
Достанется этой награды.
 
Я радуюсь майским цветам
И всем ароматам соцветий…
А жизнь продолжается там,
Где смело, рождаются дети.
 
Мне хочется силой строки
Прославить детей пополненье.
Надёжность отцовской руки
Я воспеваю в волненьи.
 
Но главное, маленькой крохе,
Нужна материнская участь.
Пред мамами нашей эпохи
Я, шляпу снимаю, волнуясь.        30.05. 2002г.
 
Рейтинг: +1 300 просмотров
Комментарии (2)
Валерия Вьюшкова # 24 июня 2015 в 22:27 0
Привет, Михаил.Я тоже волнуюсь по этому поводу. Жизнь чем дальше, тем страшнее. Вот уже НАТО заявило, что Россия - агрессор, а они - обороняются, бедняги!!!!Я уж молчу о состоянии экономики в стране! Так что родители - это просто смельчаки (безрассудные). Увы. 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Михаил Мишин # 30 сентября 2015 в 20:25 0
Спасибо Валерия за понимание и за отклик.