Снежное

10 декабря 2012 - Врублевский

Предновогодняя глава,
закутав думы в мех метели,
завьюжит звуки и слова
в снега, в махровые постели.

Желанным гостем Новый Год
одарит светом все печали.
Невзгод нестройный хоровод
уже запомнится едва ли.

Стихии снежное чело
добавит чистоты в надеждах.
Куда не зри: белым-бело,
снега — на душах, на одеждах.

Снега, как белая броня,
снега, как облачные дали…
Устав от смуты и вранья,
вас долго очень души ждали.

© Copyright: Врублевский, 2012

Регистрационный номер №0100839

от 10 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0100839 выдан для произведения:

Предновогодняя глава,
закутав думы в мех метели,
завьюжит звуки и слова
в снега, в махровые постели.

Желанным гостем Новый Год
одарит светом все печали.
Невзгод нестройный хоровод
уже запомнится едва ли.

Стихии снежное чело
добавит чистоты в надеждах.
Куда не зри: белым-бело,
снега — на душах, на одеждах.

Снега, как белая броня,
снега, как облачные дали…
Устав от смуты и вранья,
вас долго очень души ждали.

 
Рейтинг: +10 377 просмотров
Комментарии (5)
Валентина # 11 декабря 2012 в 12:35 +1
Стихи, наполненные чистотой мыслей, житейской мудростью и каким-то душевным спокойствием...
К душе!
Спасибо, Андрей!
Жданна # 12 декабря 2012 в 21:39 +1
Летят снежинками слова,
Секрет гармонии храня.
И улетит хулой хвала,
Устав от смуты и вранья...
Замечательно, Андрей! Как всегда - восторг!!!!
Ваши стихи постоянно вдохновляют меня на экспромты!
Елена Эшвович # 13 декабря 2012 в 11:49 +1
Браво гениальному поэту! 8422cb221749211514c22c137ac103f1
Николай Благовест # 17 декабря 2012 в 16:28 +1
КЛАССНО!
0 # 25 декабря 2012 в 07:38 +1
Красивые стихи! podarok6