ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Сначала подумай

Сначала подумай

30 октября 2021 - Арбер Йамолсен
article499820.jpg


Сначала подумай,
потом говори,
морковку захрумай,
спагетти свари.

"Чего ты, угрюмый,
всё время молчишь?"
Ах, мысли... Как в трюме
их не заточишь.

Устам не доверю,
ведь явь искажу.
Раз десять проверю,
раз — слово скажу.

Знай, простосердечно
коль всё говорить,
то можно беспечно
беды натворить!

© Copyright: Арбер Йамолсен, 2021

Регистрационный номер №0499820

от 30 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499820 выдан для произведения:


Сначала подумай,
потом говори,
морковку захрумай,
спагетти свари.

"Чего ты, угрюмый,
всё время молчишь?"
А мысли... Как в трюме
их не заточишь.

Устам не доверю,
ведь явь искажу.
Раз десять проверю,
раз — слово скажу.

Знай, простосердечно
коль всё говорить,
то можно беспечно
беды натворить!

 
Рейтинг: +2 129 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!