ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Мы на Луне...

Мы на Луне...

24 октября 2021 - Арбер Йамолсен
article499636.jpg


Мы на Луне
с тобой вдвоём
торчим, вполне
чин чинарём,
а на волне,
забыв уём:
"Плутон, приём!.."

В глубокий кра-
тер забредём.
Поищем. Кап-
сулу найдём
и нацара-
паем гвоздём:
"Просчёт во всём!"

© Copyright: Арбер Йамолсен, 2021

Регистрационный номер №0499636

от 24 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499636 выдан для произведения:


Мы на Луне
с тобой вдвоём
торчим, вполне
чин чинарём,
а на волне,
забыв уём:
"Плутон, приём!.."

В глубокий кра-
тер забредём.
Поищем. Кап-
сулу найдём
и нацара-
паем гвоздём:
"Просчёт во всём!"

 
Рейтинг: 0 126 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!