ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Смерть фашистам!!!

Смерть фашистам!!!

Фашисты и нацисты!
Вам долго не прожить!
Вы - предатели- нечисты!
Предательский ваш дух хочу похоронить!
Вы недостойны званья "человек"!
Сравнительно, вам жить недолго,
Может век!
И в жизни вашей нету толку!
Вы, увы, и жить- то недостойны!
Мы покажем вам, где зимуют раки!
И вы подохнете без чести!
Как подлые собаки! 

© Copyright: Александр Белинский, 2012

Регистрационный номер №0053047

от 3 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053047 выдан для произведения:

Фашисты и нацисты!
Вам долго не прожить!
Вы - предатели- нечисты!
Предательский ваш дух хочу похоронить!
Вы недостойны званья "человек"!
Сравнительно, вам жить недолго,
Может век!
И в жизни вашей нету толку!
Вы, увы, и жить- то недостойны!
Мы покажем вам, где зимуют раки!
И вы подохнете без чести!
Как подлые собаки! 

 
Рейтинг: +1 580 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 24 января 2013 в 15:36 0
Я БЫ СКАЗАЛА АКТУАЛЬНО ЭТО,ХОРОШО НАПИСАНО
Александр Белинский # 24 января 2013 в 15:55 0
Да... Актуально... Есть люди, которые избрали этот путь. А есть люди, которых прозвали фашистом по ошибке следствия изза 282 статьи Уголовного Кодекса...