ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Сменял ...Москву на домик у Байкала.

Сменял ...Москву на домик у Байкала.

29 февраля 2012 - Котенёв Николай
Сменял... Москву на домик у Байкала.
Как в этом мире дышится легко!
Здесь подберу к душе своей лекало...
До совершенства... Ох, как далеко...!
Перекрою, сошью я к ней обнову...
Седой Байкал развеет мою грусть.
Природу - мать возьму я за основу...
Пусть тычут пальцем, тычут... Ну и пусть!
Забуду шум и блеск первопрестольной,
Неискренность, циничность, суету...
Я не хочу столичной жизни вольной"..
Сижу, пишу стихи на берегу.

© Copyright: Котенёв Николай, 2012

Регистрационный номер №0031136

от 29 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031136 выдан для произведения:

Сменял... Москву на домик у Байкала.
Как в этом мире дышится легко!
Здесь подберу к душе своей лекало...
До совершенства... Ох, как далеко...!
Перекрою, сошью я к ней обнову...
Седой Байкал развеет мою грусть.
Природу - мать возьму я за основу...
Пусть тычут пальцем, тычут... Ну и пусть!
Забуду шум и блеск Первопрестольной,
Неискренность, циничность, суету...
Я не хочу столичной жизни "вольной"...
Сижу, пишу стихи на берегу.

 
Рейтинг: +4 369 просмотров
Комментарии (3)
0 # 30 марта 2012 в 00:48 +1
О как я Вас понимаю Николай!!! Я конечно не в Москве живу, но и Новосибирск не далеко ушёл в "вольной" жизни. megafon

Вы меня задели за живое! Для меня это пока лишь мечты... balala
sneg buket4 sneg
Котенёв Николай # 30 марта 2012 в 13:07 +1
Ирина, спасибо за отзыв!
Валентина Карпова # 26 августа 2018 в 17:13 +1
решительный шаг... судьбоносный... Байкал... Красиво там, наверное!
Понравилась мне ваша работа! live1