ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → СЛЫШИМ ТВОЙ ТИХИЙ ГОЛОС, РОССИЯ

СЛЫШИМ ТВОЙ ТИХИЙ ГОЛОС, РОССИЯ

21 июня 2014 - Елена Гутник
article222173.jpg
 

Слышим  твой  тихий  голос,  Россия.

Глотки  -  привычным  криком  -  мессия!

Льётся  в  глаза  отрава  и  в  уши.

Время  -  спасать  заблудшие  души.

Правда  кричать  не  любит.  В  ней  -  сила,

Сила,  которой  зло  уступило.

Слышим  твой  тихий  голос  - « простите».

Верим  -  вы  ложь  в  себе  победите.

Руку,  дай  руку  НАША  Россия.

Честность  и  есть  наш  общий  Мессия.

 

………………………………………………………………………………..

Возле Украинского посольства в Москве

 


© Copyright: Елена Гутник, 2014

Регистрационный номер №0222173

от 21 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222173 выдан для произведения:
 

Слышим  твой  тихий  голос,  Россия.

Глотки  -  привычным  криком  -  мессия!

Льётся  в  глаза  отрава  и  в  уши.

Время  -  спасать  заблудшие  души.

Правда  кричать  не  любит.  В  ней  -  сила,

Сила,  которой  зло  уступило.

Слышим  твой  тихий  голос  - « простите».

Верим  -  вы  ложь  в  себе  победите.

Руку,  дай  руку  НАША  Россия.

Честность  и  есть  наш  общий  Мессия.

 

………………………………………………………………………………..

Возле Украинского посольства в Москве

 


 
Рейтинг: 0 391 просмотр
Комментарии (2)
Людмила Снитко # 7 июля 2014 в 22:34 0
Смотрела этот репортаж от посольства ... и плакала...
Спасибо таким россиянам!
Елена Гутник # 8 июля 2014 в 07:15 +1
Да, низкий им поклон.