ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Слёз поток не смоет боли

Слёз поток не смоет боли

23 апреля 2024 - Александр Игнатов
article528463.jpg

Боль не выставить за дверь,

Цепко держится когтями.

Что исчезнет, ей не верь,

Будет рядом и ночами.

  Хоть заплачь, спасенья нет,

  Слёз поток не смоет боли.

  Жизнь, похожая на бред,

  Растворит остатки воли.

Жалит так, что впору выть,

Скулы стали с желваками.

Но стерплю, желаю жить.

Рано в небо с облаками…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0528463

от 23 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528463 выдан для произведения:

Боль не выставить за дверь,

Цепко держится когтями.

Что исчезнет, ей не верь,

Будет рядом и ночами.

  Хоть заплачь, спасенья нет,

  Слёз поток не смоет боли.

  Жизнь, похожая на бред,

  Растворит остатки воли.

Жалит так, что впору выть,

Скулы стали с желваками.

Но стерплю, желаю жить.

Рано в небо с облаками…

 
Рейтинг: +1 41 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!