ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Хандры сегодня перевес

Хандры сегодня перевес

23 апреля 2024 - Александр Игнатов
article528464.jpg

Душа не рвётся на свободу,

Хандры сегодня перевес.

И я печален, ей в угоду,

Пропал к свободе интерес.

  От всех укрылся за стенами,

  Мне вместо неба потолок.

  Зачем идти за облаками,

  Какой, от этого, мне прок?

И пусть зовёт меня дорога,

Предпочитаю ей покой.

Его даруй, молю я Бога,

Мне по душе такой устой.

  Уже давно забыл свободу,

  Хандры сильнее перевес.

  И я печален, ей в угоду,

  Пропал к свободе интерес…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0528464

от 23 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528464 выдан для произведения:

Душа не рвётся на свободу,

Хандры сегодня перевес.

И я печален, ей в угоду,

Пропал к свободе интерес.

  От всех укрылся за стенами,

  Мне вместо неба потолок.

  Зачем идти за облаками,

  Какой, от этого, мне прок?

И пусть зовёт меня дорога,

Предпочитаю ей покой.

Его даруй, молю я Бога,

Мне по душе такой устой.

  Уже давно забыл свободу,

  Хандры сильнее перевес.

  И я печален, ей в угоду,

  Пропал к свободе интерес…

 
Рейтинг: 0 15 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!