ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Служил России долгих сорок лет

Служил России долгих сорок лет

1 декабря 2020 - Владимир Винников

Служил России долгих сорок лет,

Сейчас не помню боли и всех бед.

Достиг высокого поста и есть награды,

Но главное, всегда ждала отрада.

 

Все эти годы тыл оберегала,

И терпеливо молча ожидала.

За малую зарплату не ругала,

И что с детьми играю очень мало. 

 

Что годы наши быстро пролетают,

Она о доме, саде всё мечтает.

Вот оглянулся, рядом уже внуки,

Ах, как теплы любимой моей руки.

 

Хоть жизнь меня и била, и ломала,

Любовью и удачей награждала.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0484675

от 1 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484675 выдан для произведения:

Служил России долгих сорок лет,

Сейчас не помню боли и всех бед.

Достиг высокого поста и есть награды,

Но главное, всегда ждала отрада.

 

Все эти годы тыл оберегала,

И терпеливо молча ожидала.

За малую зарплату не ругала,

И что с детьми играю очень мало. 

 

Что годы наши быстро пролетают,

Она о доме, саде всё мечтает.

Вот оглянулся, рядом уже внуки,

Ах, как теплы любимой моей руки.

 

Хоть жизнь меня и била, и ломала,

Любовью и удачей награждала.

 

 

 

 
Рейтинг: +2 122 просмотра
Комментарии (2)
Вселенная # 3 декабря 2020 в 13:39 0
Семья и любовь к ней и в ней всё смогут.
Хорошее стихотворение.
Владимир Винников # 5 декабря 2020 в 06:47 0
man-s-cvetami-3