Слуги Сатаны

article139613.jpg

 

Слуги Сатаны

 

Когда надо они взвоют,

Когда нужно промолчат,

Но никак они не скроют

Свою ненависть и яд.

 

Кровь, отравленная злобой,

Под кипой один Талмуд.

С ненасытною утробой

Погоняя миром, лгут.

 

Служат Сатане от века

Против воли человека.

Бог их дьявол – отец лжи.

 

Управляет стадом глупым.

Своей алчности  стражи

Им нужны людские трупы.

 

31.05.13

***

© Copyright: Валерий Сифоров, 2013

Регистрационный номер №0139613

от 31 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139613 выдан для произведения:

 

Слуги Сатаны

 

Когда надо они взвоют,

Когда нужно промолчат,

Но никак они не скроют

Свою ненависть и яд.

 

Кровь, отравленная злобой,

Под кипой один Талмуд.

С ненасытною утробой

Погоняя миром, лгут.

 

Служат Сатане от века

Против воли человека.

Бог их дьявол – отец лжи.

 

Управляет стадом глупым.

Своей алчности  стражи

Им нужны людские трупы.

 

31.05.13

***

 
Рейтинг: +3 622 просмотра
Комментарии (4)
Анна Шухарева # 31 мая 2013 в 23:36 +1
Глубокий смысл...
Валерий Сифоров # 8 июня 2013 в 15:29 0
СПАСИБО
Владимир Проскуров # 2 июня 2013 в 23:31 0
Где власть добыта незаконно,
Там для народа блага нет …
Валерий Сифоров # 8 июня 2013 в 15:27 0
мудрые слова