Кагал

8 июня 2013 - Валерий Сифоров
article140910.jpg

Кагал

 

-Скотина, в стойло!

Сверху прозвучало.

И разорвали на куски страну.

Им, нелюдям, по жизни вечно мало.

И мы, у этих нелюдей, в плену.

В плену иллюзий, пагубных и ложных

Мы разбиваем лоб пред сатаной,

Не понимая – жить так невозможно.

Не замечая как нас на убой,

Правители под дудку кукловодов.

 Ведут на бойню собственный народ.

Их власть над нами, это власть уродов.

Их бог такой же, как они урод.

Ты видишь как они кагалом

Как гроб мир этот к гибели несут.

Но для безродных и безмозглых Хамов

Придёт свой час, свершится Божий Суд.

 

08.06.13

***

 

© Copyright: Валерий Сифоров, 2013

Регистрационный номер №0140910

от 8 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140910 выдан для произведения:

Кагал

 

-Скотина, в стойло!

Сверху прозвучало.

И разорвали на куски страну.

Им, нелюдям, по жизни вечно мало.

И мы, у этих нелюдей, в плену.

В плену иллюзий, пагубных и ложных

Мы разбиваем лоб пред сатаной,

Не понимая – жить так невозможно.

Не замечая как нас на убой,

Правители под дудку кукловодов.

 Ведут на бойню собственный народ.

Их власть над нами, это власть уродов.

Их бог такой же, как они урод.

Ты видишь как они кагалом

Как гроб мир этот к гибели несут.

Но для безродных и безмозглых Хамов

Придёт свой час, свершится Божий Суд.

 

08.06.13

***

 

 
Рейтинг: +4 504 просмотра
Комментарии (8)
alexandr # 8 июня 2013 в 15:44 +2
super c0137
Валерий Сифоров # 8 июня 2013 в 15:54 +1
Спасибо, Александр
Александр Виноградов-Белый # 9 июня 2013 в 03:36 +1
Воздастся каждому по делам его.
Валерий Сифоров # 12 июня 2013 в 13:35 +1
Это точно, исключений нет.
tamara # 9 июня 2013 в 07:59 +1
Живут отдельно от народа,
Так как назвать таких ?-...
Валерий Сифоров # 12 июня 2013 в 13:34 +1
Спасибо, Тамара...
Владимир Проскуров # 12 июня 2013 в 15:34 +1
Если злодеев щадить от законов,
Значит, губить, ненавидеть людей.
Злодея в оковы, не счесть миллионы,
Похищенных нагло для царских … глядей …
Валерий Сифоров # 13 июня 2013 в 14:40 0
Вот и я так думаю.. !!!