ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Слово в защиту С. Невской

Слово в защиту С. Невской

А судьи кто? Их мало на Руси?

Да кто угодно! Хоть кого проси!

Народный суд! Ну, а Светлане - волю.

Не то я всех с Парнаса вас уволю!

 

Свободу Светлане Невской!

© Copyright: Валерий Левченко, 2012

Регистрационный номер №0046475

от 4 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0046475 выдан для произведения:

А судьи кто? Их мало на Руси?

Да кто угодно! Хоть кого проси!

Народный суд! Ну, а Светлане - волю.

Не то я всех с Парнаса вас уволю!

 

Свободу Светлане Невской!

 
Рейтинг: +4 447 просмотров
Комментарии (2)
Василий Терехин # 9 мая 2012 в 13:04 0
9may Ну а что? - В лучших традициях! Понравилось!
Валерий Левченко # 22 января 2013 в 12:04 0
Неловко, что поздно обнаруживаю отзывы... Спасибо за внимание!