Слезы от дождя

22 ноября 2012 - Валентина

 

На окне блестели капли,
Слезы от дождя...
Если б знать,о чем он плакал,
Может плакал зря?

Даже музыка печальна,
Под его капель,
Кто-то капельки считает
И дождинок трель.

На окне блестели капли,
Слезы от дождя...
От чего-же дождик плакал,
Ветку теребя?
31.30.2012г.Валентина Назарова.

 

© Copyright: Валентина, 2012

Регистрационный номер №0095392

от 22 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095392 выдан для произведения:

 

На окне блестели капли,
Слезы от дождя...
Если б знать,о чем он плакал,
Может плакал зря?

Даже музыка печальна,
Под его капель,
Кто-то капельки считает
И дождинок трель.

На окне блестели капли,
Слезы от дождя...
От чего-же дождик плакал,
Ветку теребя?
31.30.2012г.Валентина Назарова.

 

 
Рейтинг: +1 334 просмотра
Комментарии (2)
Павел Черноусов # 22 ноября 2012 в 14:43 0
Осенний дождик почти всегда печальный.
Валентина # 22 ноября 2012 в 15:48 0
capuchino Все зависит от настроения)Спасибо,Павел.