ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Славянский Батька.

Славянский Батька.

17 марта 2014 - Валерий Стратонов
article201737.jpg
Что - то вести с Майдана грустные
Я не верю в происходящее.
А тоскую по братству русскому,
Братству русскому... настоящему.

Кто " из ху " - проверено временем:
... " москали, колонисты, кацапы ".
Позабыты года хорошие,
Когда все мы были как брАты.

С Украиной, давно всё ясно:
Отношение к нам предвзятое.
" Прищемили " политики местные,
Вновь решили сыграть " на попятную ".

Мы конечно своих не бросаем,
Примем вновь: им конечно " не сладко "...
По душе Белорусы родные,
Где не Бог - наш " Славянский Батька ".

17.03.2014 года.

© Copyright: Валерий Стратонов, 2014

Регистрационный номер №0201737

от 17 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201737 выдан для произведения: Что - то вести с Майдана грустные
Я не верю в происходящее.
А тоскую по братству русскому,
Братству русскому... настоящему.

Кто " из ху " - проверено временем:
... " москали, колонисты, кацапы ".
Позабыты года хорошие,
Когда все мы были как брАты.

С Украиной, давно всё ясно:
Отношение к нам предвзятое.
" Прищемили " политики местные,
Вновь решили сыграть " на попятную ".

Мы конечно своих не бросаем,
Примем вновь радушно, но как знать ...
По душе Белорусы родные,
Где не Бог - наш " Славянский Батька ".

17.03.2014 года.
 
Рейтинг: +1 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!