ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → СЛАБЫЙ СКАЗАЛ ТЫ

СЛАБЫЙ СКАЗАЛ ТЫ

3 декабря 2016 - Владимир Митяев
Как  то  раз                                          ПЕСНЯ
с  соседом  Витькой
Я  купил
три  пузыря.
И  усевшись
под  накидкой
Время
тратили  не  зря.

Обмывали  
кошке  душу.
Заодно
и  трех  котят,
Помянули
тетю  Грушу,
Двух
молоденьких  телят.

Пил  я  правда
через  раз-
Да  и то
чуть, чуть.
Помнил
дедушкин  наказ-
Не  поганить
грудь.

Витька
сильно  захмелел.
Пили  
пиво  класс
А  потом,
потом  запел
В  жизни
первый  раз.

Я  смеялся
и  хвалил
Словно  
соловья.
Он  остатки
все  допил.
Слабый
сказал  я.

На  руках  
его  отнес
В  дом
за  пол  версты.
Рассмешил
меня  до  слез
Слабый
сказал  ты.


 

© Copyright: Владимир Митяев, 2016

Регистрационный номер №0365588

от 3 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365588 выдан для произведения: Как  то  раз                                          ПЕСНЯ
с  соседом  Витькой
Я  купил
три  пузыря.
И  усевшись
под  накидкой
Время
тратили  не  зря.

Обмывали  
кошке  душу.
Заодно
и  трех  котят,
Помянули
тетю  Грушу,
Двух
молоденьких  телят.

Пил  я  правда
через  раз-
Да  и то
чуть, чуть.
Помнил
дедушкин  наказ-
Не  поганить
грудь.

Витька
сильно  захмелел.
Пили  
пиво  класс
А  потом,
потом  запел
В  жизни
первый  раз.

Я  смеялся
и  хвалил
Словно  
соловья.
Он  остатки
все  допил.
Слабый
сказал  я.

На  руках  
его  отнес
В  дом
за  пол  версты.
Рассмешил
меня  до  слез
Слабый
сказал  ты.


 
 
Рейтинг: +3 264 просмотра
Комментарии (6)
Николай Угроватый # 3 декабря 2016 в 22:27 0

Слабость, это вам не шутка,
Я скажу вам без вранья.
Не пойму вторые сутки,
Где тут Витька, а где я.
Владимир Митяев # 3 декабря 2016 в 22:31 0
Спасибо Николай за этот комментарий. Я улыбаюсь. scratch
Ирина Лейшгольд # 3 декабря 2016 в 22:40 0
Ну, Володя! Ты гигант!
Ты и водку пить талант.
И совсем не хилый:
всем бы столько силы!

Владимир Митяев # 3 декабря 2016 в 22:53 +1
Спасибо Ира, но спиртное я не пью и не пил. 38
Анна Гирик # 3 декабря 2016 в 23:18 0
Витька парень – не дурак,
Водку выпил надурняк.
А потом, как завопит:
-Я, как стёклышко! Джигит!-
И свалился, как свинья,
На ногах не мог стоять…
Оказалось, что он слаб
И до водки и до баб…


Владимир Митяев # 4 декабря 2016 в 21:06 0
Спасибо Аня за этот классный комм 38 ентарий.